Измененная жизнь

Измененная жизнь

Я приехала в центр в 2004 году. К этому моменту моя жизнь была полностью разрушена. Итог моей жизни был таким, что в 31 год я видела себя несостоявшимся в жизни человеком и осознавала необходимость в помощи. У меня не было ни сил, ни желания жить дальше. Я не видела ни смысла, ни цели, ни причины жить дальше, не понимала, где найти выход из сложившихся обстоятельств, хотя очень хотела найти его. Я была марионеткой, которой управляла зависимость от наркотиков и чувствовала себя «крысой, загнанной в угол». У меня была и есть  дочь, но на тот момент даже она меня не радовала и не была причиной, чтобы жить. У меня не было  сил и времени, чтобы ее воспитывать и уделять ей внимание, потому что все время забирал мой образ жизни.

Я выросла в благополучной семье. Мои родители дали мне все. Я училась на врача,  и у меня было все, о чем могла только мечтать любая девушка, но праздный и безрассудный образ жизни взял верх. Институт я бросила, вышла замуж и когда началась мода на героин, мы вместе с мужем начали понюхивать.

Вначале все было в «розовом цвете». Игралась я с наркотиками около 7 лет, но потом пришел момент, когда я стала употреблять их систематически.

Моя жизнь была уже в процессе разрушения и за полтора года системы я была уничтожена изнутри. Моя душа и сердце были отравлены разочарованием, болью, наркотиком, грязью и грехом. Тогда я очень четко понимала, что бросив наркотики, я не стану счастливой, что мне нужны кардинальные перемены, но где их взять я не знала. Единственное, что приходило в мой отравленный разум, это то, чтобы уйти из жизни. Именно в этот момент позвонил мой брат и рассказал про центр Рето. Когда я приехала в центр, я не могла сначала понять, каким образом мне могут здесь помочь, и мне вообще не нравилось многое из того, чем здесь люди живут. Проходило время, с каждым днем я понимала все больше и больше. Мне очень помогало то, что рядом со мной находились люди-христиане, которые были способны меня понять, понять мои переживания, поддержать и дать совет, по той причине, что они сами через все это прошли. Я видела реально изменённые жизни, счастливые, довольные жизнью и свободные от порока. Видя и наблюдая то, каким образом здесь все двигается, я поняла, что в этом центре мне действительно смогут помочь.

Прошло достаточно времени, и моя жизнь тоже изменилась, и это реальный факт, хотя говорят, что бывших наркоманов не бывает, но сейчас я уже могу сказать, что бывает. Жизнь изменила полностью свой ход событий и за это я благодарна Иисусу Христу, потому что я осталась жива благодаря Богу, обрела покой и мир внутри, которого у меня никогда не было.

Моя дочь живет вместе со мной. Бог подарил мне способность быть полноценной и любящей мамой.

Я уверена, что в этой беде может помочь Бог, освободить от наркотиков, помочь быть счастливым и свободным.

Белла, г. Кисловодск, 1973 г.р.

РЕТО в ЦИФРАХ
городов России
6
человек
поступили 
в центр
7078
волонтеров
174
5
человек
поступают
еженедельно
2336
человек прошли
реабилитацию
302
человек
находятся
в центре
ПОМОЩЬ
У ВАС ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ?
НАРКОТИКИ АЛКОГОЛЬ АМФЕТАМИНЫ ИГРОМАНИЯ
логотип google-play-store-logo itunes