Измененная жизнь

Меня зовут Павел, а мою жену Юля. Мы одна из многих семей, которая образовалась в этом центре. Здесь мы познакомились и полюбили друг друга. Мы поженились в сентябре 2010 года и мы счастливы вместе, за это спасибо Богу.

Но много лет назад наши жизни нельзя было назвать счастливыми, потому что употребление наркотиков и беспорядочный образ жизни привели нас в такое состояние, из которого мы уже не видели выхода. И сейчас мы хотим немного рассказать о себе.

Я приехал в центр в январе 1999 года, когда улицы Москвы были переполнены наркотиком. И я как и многие другие подростки того времени попал под их жёсткое влияние и контроль. Наркотик контролировал все сферы моей жизни. Без него я не мог жить, есть и спать. Обман заключался в том, что вначале всё было хорошо, а потом моя жизнь превратилась в сплошной кошмар, наполненный депрессией, страхом и одиночеством.

С первых дней пребывания в центре я не мог сказать, -  это то, что я всегда искал. Но на примере людей живущих в центре я смог увидеть, что жить без наркотиков – это реально. И этот пример вселил в меня надежду. Спустя время я начал понимать, что мне не нужно убегать от своих проблем, а нужно встретиться с ними лицом к лицу и побеждать их.  К сожалению прилагая все мои старания, в одиночку я с ними справиться не мог. Через проповедь Божьего слова я поверил в Бога и увидел Его силу в своей жизни. Иисус  помог мне освободиться от наркотиков и многих вредных привычек. С того момента я стал новым человеком с новыми желаниями, взглядами на жизнь и целями.  И на данный момент моё желание передать опыт жизни без наркотиков тем людям, которые как я когда-то, находятся в безнадёжном состоянии. 

Меня зовут Юля. Я приехала в центр в 2000 году из города Ульяновска. За несколько лет до этого я с друзьями стала употреблять наркотики, а потом, чтобы как то продержаться стала ими торговать. Конечно, так долго продолжаться не могло, со всех сторон меня прижали: милиция, «друзья» наркоманы.  Да и мне нужна была передышка. Вот так я попала в центр.

Я никогда не видела бывших наркоманов – максимум людей, которые с трудом терпят и не колятся какое-то время. Я ожидала, увидеть -что-то похожее на режим больницы, но всё оказалось иначе.  Девушки, которые помогали мне,  искренне хотели научить меня жить по другому. Впервые я встретила людей, свободных от наркотиков и мне захотелось стать такой же. Они  рассказали мне, что освободить их  смог Иисус Христос. Я не хотела возвращаться к наркотикам,  и мне необходимо было это чудо.  Я обратилась к Иисусу и Он подарил мне другую жизнь, намного интересней и полезнее, чем прошлая. Я не забыла всё что было со мной, да и не хочу забывать, потому что это помогает мне сострадать и понимать тех людей, которые мучаются в рабстве наркотиков. Я хочу помочь и передать им надежду, которая есть у меня.

паша и юля4
паши и юля
Патрики
РЕТО в ЦИФРАХ
городов России
6
человек
поступили 
в центр
7078
волонтеров
174
5
человек
поступают
еженедельно
2336
человек прошли
реабилитацию
302
человек
находятся
в центре
ПОМОЩЬ
У ВАС ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ?
НАРКОТИКИ АЛКОГОЛЬ АМФЕТАМИНЫ ИГРОМАНИЯ
логотип google-play-store-logo itunes