РЕТО в Мире - Китай

Рето в Мире - Китай
china 2 РЕТО Китай берёт своё начало в 2006 г. Мы приехали в город под названием Гуанчжоу, находящийся на юге страны. Это была группа из четырёх человек, которые желали служить Господу.  Мы поступили в институт для изучения языка, и это стало настоящим вызовом для нас из-за сложности языка (правописание, фонетика).

 Но спасибо Богу со временем мы смогли найти взаимопонимание с людьми, которые оказались очень открытыми для общения, и это нам очень сильно помогло.

repaso antes del ultimo examen. viaje de estudios. visita a un centro de rehabilitacion.

 Мы выходили на улицу для языковой практики и видели огромную нужду среди китайцев (наркозависимость, алкоголизм, люди без крыши над головой), и это нас вдохновило  к тому, чтобы дать приют некоторым из них в нашем доме, т.к., это было нашей привычной работой в Рето…….. Это был первый человек.

luis con la verza. PA160072 IMG_4203

В этой стране не так всё легко, тем более работа с подобным контингентом,  но, несмотря на сложности и с помощью Бога, мы продолжаем евангелизировать, помогая нуждающимся людям. Даём уроки испанского языка и раздаём еду тем, кто в нужде.

Иисус говорит нам в своём слове, что:

 «Делая  добро, да не унываем, ибо в свое  время  пожнем, если не ослабеем» (Гал.6:9).

  

А Донг:

Я был карманником на вокзале. Однажды в 2013 году я увидел ребят, раздающих листовки и приблизился к ним, чтобы посмотреть, что они предлагают. После определённого разговора я сказал, что уже устал жить подобным образом. Они мне предложили поехать с ними, чтобы посмотреть на всё с другой стороны. По прошествии 2-ух лет я познал Иисуса Христа и всё изменилось.  Сейчас я работаю администратором и продолжаю жить в Рето.

Без имени-2

Скай и Элис:

Я учитель изобразительного искусства в университете Гуанчжоу, а моя супруга учительница музыки. Мы посещаем собрания в Рето и желание познать Бога появилось у нас сравнительно недавно.

Без имени-3

китай св-во 1

Чиао Пэнг:

         Я жил полностью потерянный в мире наркотиков. Однажды одна женщина христианка, которая ходила на собрания в одну из Церквей в Гуанчжоу, мне рассказала о Рето, а я только-только вышел из туалета после очередного укола дозой в её ресторане.

            В Рето я попал в 2010 году и пробыл там до 2013 года. После 3-ёх лет проведённых в Рето и познав Господа, я принял решение покинуть центр, и та женщина, рассказавшая мне про Рето, предложила мне работу в своём ресторане, где я смог заново начать свою жизнь. Там я познакомился с моей будущей женой и у нас родился сын.

китай свид-во 2

Занг Пенг:

Я жил на вокзале как бомж, в депрессии, отвергнутый всеми и даже собственной семьёй. Но однажды мне сказали, что я мог бы жить другой жизнью и мне предложили приехать пожить с ребятами, которые хотели мне помочь. Благодарю Бога за тот день потому, что мне дал возможность измениться, чтобы жить в благодарности к Богу. На сегодняшний день работаю программистом и установщиком видеокамер наблюдения.

 

РЕТО в ЦИФРАХ
городов России
6
человек
поступили 
в центр
7078
волонтеров
174
5
человек
поступают
еженедельно
2336
человек прошли
реабилитацию
302
человек
находятся
в центре
ПОМОЩЬ
У ВАС ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ?
НАРКОТИКИ АЛКОГОЛЬ АМФЕТАМИНЫ ИГРОМАНИЯ
логотип google-play-store-logo itunes