Этой  осенью  продолжается   наш  новый  проект  —  передвижной  информационный  офис.    Этот автомобиль,  передвигается по всем географическим местам России, направляясь прямо в самые криминальные районы городов: на окраины и опасные районы где идет оживлённая торговля и употребление наркотиков, с низким уровнем жизни, где происходят многочисленные смерти наркоманов. Через наш мобильный офис зависимым людям предлагается немедленная помощь такая как: раздача продуктов питания,  предоставление информации, консультирование и возможность для немедленного поступления в один из наших центров для прохождения реабилитации и выхода из  бедствующего положения, в котором они живут.

Вот впечатления одной из команд: «Наше «путешествие» на автодоме продлилось около 12 дней. За эти дни мы побывали  в таких городах России как Балаково, Саратов и Воронеж. Раздали около 26000 листовок. Посещали городские наркологические больницы, там оставляли информацию, общались с простыми людьми, а также общались с зависимыми людьми. Большинство человек с кем мы общались, брали наши листовки охотно, потому что проблема наркомании и алкоголизма широко распространена. Надеемся что эта поездка,  все те, которые уже были  и еще будут, окажутся не напрасные и люди смогут оценить ту информацию, которая попала к ним в руки и приехать к нам на реабилитацию.»

Напомним, что первая команда стартовала из Москвы и была 10 июля в Рязани, проехав Пензу, Саранск, Чебоксары, Йошкар-Олу, Ульяновск, 24 июля прибыла в Казань где их сменила следующая команда из РЕТО-Питер. За это время, делая длительные остановки в каждом из этих городов, ребята раздали 21500 листовок с информацией о центре и поговорили со множеством людей. Дальнейший план продвигаться на Урал! Через Набережные Челны, Ижевск, Соликамск, Пермь, Екатеринбург, Ревда, Уфа, Самара , далее через Саратов и Воронеж вернулись в Москву. За это время раздали белее 50 000 листовок и поговорили со множеством людей. В данный момент «путешествие» автомобиля-РЕТО продолжается по Подмосковным городам…  Следите за новостями о поездке, встречайте наш мобильный офис в своем городе!