В РЕТО Австралия нас всего 15 человек. Народ здесь достаточно сложный, в принципе, как и в любом другом месте, хотя каждому предстоит прожить то, что выпало. Здешнее правительство разработало программу помощи наркозависим, вытекающую в ежемесячную материальную субсидию, равную 700-900 евро. Культура в этой стране очень разнообразна, так как здесь очень много людей из разных стран. На первый взгляд страна выглядит достаточно стабильной, но проблема наркотиков и алкоголя огромна.

listovka.jpg

И хотя бы есть очень много центров реабилитации, проблема от этого не становится меньше. Из множества центров может всего лишь два бесплатных. Один из которых — РЕТО, причём, практически один из последних, кто начал заниматься этими людьми, и понемногу  люди стали знакомится с нами. И недавно к нам поступил парень-выходец из России с зависимостью от амфетамина.

дом
avstraliya_chel.jpg

Каждую неделю нам звонят ребята и выражают своё желание поступить к нам, но некоторых из них пугает внутренний регламент центра.  Но, исходя из опыта в других странах, мы знаем, что правила и программа реабилитации помогли многим людям победить их проблемы. Недавно мы приобрели дом, который расположен в хорошем месте и недалеко от города. Это способствует развитию нашей деятельности, и сейчас мы заняты тем, чтобы привести его в соответствующее состояние, чтобы была возможность принимать больше поступающих к нам ребят. Мы полностью погружены в то, чтобы обустроить наш дом, но так же и в другой вид деятельности (евангелизация, посещение тюрем, питание бродяг).

 

магазИтак, братья любимые и высокоценимые  в сражении и служении , спасибо за всё, и примите наши объятья и огромное благословение от РЕТО Австралия!

avstraliya_na_kamnyakh1.jpgавтралия