В легкоатлетическом манеже ГЦОЛИФК  прошел Фестиваль «Здоровая столица», организованный Московским Домом общественных организаций в сотрудничестве с Общественной палатой города Москвы, ФГБОУ ВПО «Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодёжи и туризма» (ГЦОЛИФК), Общественным Движением Трудовой Молодежи «Молодость России», призванный вовлечь детей, подростков, молодёжь и взрослое население города Москвы в занятия физической культурой и спортом и здоровый образ жизни.

В Фестивале приняло участие более 60-ти организаций, в числе которых спортивные школы, секции, клубы, общественные спортивные организации, спортивные движения, Фонды развития детского и юношеского спорта, а также общественные организации, участвующие в пропаганде и поддержании здорового образа жизни в антиалкогольных и антинаркотических кампаниях, общественные деятели, представители медицины, науки и образования, представители самоуправления.

ВАША ЖИЗНЬ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ

То, что делает Рето на сегодняшний день, может быть общепризнано, как очень важная социальная помощь, так как, помогая в основном наркозависимым, мы выполняем очень значимую роль в жизни общества. Тем не менее, мы хотим выделить то, что имеет действительно истинную ценность и это не имеет отношения к тому, что у нас есть, или как мы можем помочь другим. Корнем и истинной причиной всего того, чем мы занимаемся является то, что Бог сделал в жизнях многих из нас, через Своего Сына Иисуса.