Алексей

Алексей
Привет! Меня зовут Алексей.

Рос в  обычной семье, хорошо учился в школе до седьмого класса, познакомился с хулиганами на улице, и все в жизни перевернулось, криминальная романтика, легкие деньги, все это мне очень нравилось, и слушать никого не хотел.

В 21 год попал в тюрьму, где пробыл три года. Но не осознал, а только перестроился. Жизнь так и протекала разгульно, развратно и  в свое удовольствие, параллельно с этим  пришел наркотик, как мода, и очень быстро разрушил все, что я пытался строить в жизни и чем жил. Много раз пытался бросить, лечится традиционными и не традиционными методами, но без наркотиков было пусто. Смирился с мыслью, что я наркоман, когда узнал о центре Рето. Поехал не потому, что была надежда изменится, а просто отдохнуть. В центре люди жизнерадостные, все хотят участвовать в моих проблемах.

Я не был верующим, хотя и носил крестик и крестился. Услышав  первый раз Евангелие (радостную весть), что Бог сделал, не скажу, что это меня не тронуло. Но из-за страха перед переменами и, тем более что это все не входило в мои планы, я закрыл свое сердце. Но чем больше я сопротивлялся, и противился, Бог стучался в мою жизнь, и я просто не мог этого не замечать, но страх держал меня. Но Бог через маленькие опыты убеждал меня, что Он живой и имеет власть изменить жизнь. В разговоре с христианином через простые слова, Бог открыл мне Себя.

Сердце мое было сокрушено, я помню этот момент хорошо, когда я стоял на коленях перед Богом, говоря: «Бог, прости меня и вот моя жизнь, возьми ее и твори, как ты хочешь». Это был момент покаяния. Бог простил меня и начал работать с моей жизнью, подарив мне новое сердце.

Так все началось и за те годы, которые я живу во Христе, Бог всегда был верный, проявляя ко мне свое милосердие и покрывал своей благодатью. Иисус стал моей крепостью, защитой, моей надеждой и упованием. К Иисусу я могу приходить и в радости и в печали, и Он утешает меня. Во Христе я нахожу силы, чтобы жить. Спасибо Богу.