Музыка

 

 

 

 

 

 

Группа РЕТО – это люди, освобожденные из рабства наркотиков, благодаря силе Бога. Музыка и песни, которые мы исполняем исходят из сердец людей, жизни которых были изменены Иисусом Христом, поэтому наша цель и желание: поклониться и прославить Всемогущего Бога, Который преобразил наши жизни.

Альбом "20 лет РЕТО"

20-let-reto-rus2

Размышляя о том, чем стали для нас эти 20 лет в Рето, на память  приходят много воспоминаний о прошлом и прежде всего, нас переполняет глубокое желание выразить благодарность Богу за то, что мы есть, за Его любовь, милосердие и терпение к нам, за помощь и Его крепкую руку, ведущую нас по правильному и угодному Ему пути, являясь для нас светом в самые темные и трудные моменты. Мы убеждены в том, что без Его помощи ничего не стало бы возможным, и ни один человек не обрел бы новую, полную надежды жизнь, постучавшись в нашу дверь.

Поэтому желаем, чтобы распространение Благой Вести Евангелия Иисуса Христа, через которое столько жизней было изменено и продолжают меняться, по-прежнему оставалось нашей главной целью, как это и было до сих пор. Сохранять искреннюю веру и жизнь, полную истинной любви к другим людям, было и должно быть по-прежнему истинным призывом для нас.

Мы надеемся, что через эти песни в твоей жизни проснется стремление познать Христа, так как Его познали мы.

  

Настало время Бога взыскать...

«Настало время Бога взыскать» — это призыв поколению…

Размышление над началом и целью нашего существования должно стать самым важным решением, которое нам необходимо принять в этой жизни.

По этой причине единственное желание Группы Рето, через эти песни, содержание которых основано и вдохновлено Божьим Словом и на том, что Он сотворил в нас, это засвидетельствовать о реальности Живого Бога, Который, несмотря на ХХI век, всё так же могущественен, чтобы прощать, менять давать мир в сердца тех, кто со смирением обращается к Нему.

Послушаться призыва Иисуса: «… исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие», для человека является фундаментальным и насущным.

Если в конечном итоге мы достигли только лишь земных целей и желаний, мы не только потратили жизнь впустую, но и нам придется столкнуться лицом к лицу с теми последствиями, которые принадлежат вечности.

Поэтому… «настало время Бога взыскать».

Слушай…, размышляй…

по вопросам приобретения диска звоните:
8/495/7531311
пишите: info@reto.ru

Рождественские дни. Но на этот раз они были не совсем обычными, в программе звучали всемирно известные музыкальные христианские гимны, а так же были рассказаны свидетельства авторов и истории создания этих гимнов. Зал был переполнен слушателями, те кто впервые присутствовали на празднике были удивлены, как глубоко, проникновенно, искренне, просто и на высоком музыкальном уровне авторы говорят об Иисусе Христе языком музыки и поэзии. Все гости получили рождественский подарок в виде особой атмосферы и мы надеемся что ни одно сердце не осталось равнодушным в канун праздника Рождества!

Самая чистая Любовь

Однажды Иисус спросил Петра, любит ли он Его, и Петр ответил: «Да, Господь, Ты знаешь, что я люблю Тебя». Иисус тогда сказал:
«Паси овец моих». ЛЮБОВЬ – ЭТО ОТДАВАТЬ.
Когда Павел говорит в 1-ом послании к коринфянам о трёх вечных истинах, Вере, Надежде и Любви, он подчеркивает, что Любовь среди них- самая большая.
Иисус, отдав Свою жизнь за нас на том кресте, испил самую горькую чашу, чтобы показать САМУЮ ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ. Он решил отдать Свою Кровь даже за тех, кто ненавидят Его присутствие, Его Имя и Его Царство, среди которых были мы.
Эти песни льются из сердец, которые испытали САМУЮ ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ когда-либо существовавшую. Он изменил нас Своей необъяснимой любовью, которую мы глубже почувствовали и испытали, нежели поняли.
Поэтому мы желаем прожить наши жизни с полной отдачей до конца и с САМОЙ ЧИСТОЙ ЛЮБОВЬЮ, с самой настоящей Верой и самой несомненной Надеждой. Слушай, размышляй… и участвуй.

Живая вода

В Библии Иисус сказал: «Кто жаждет, приди ко Мне и пей. Кто верит в Меня, как говорит писание, тот сам станет источником потоков живой воды». Он имел ввиду Дух Божий, который собирался дать нам.
В Наше время, когда так велика духовная жажда, нам необходимо быть освеженными водой Божьей, чтобы знать, кем мы являемся, в то время, как мир предлагает воду из колодцев, источников, рек…
Только Иисус предлагает нам Свою живую воду, если мы по-настоящему верим.
Эти простые песни исходят из реки Божьей, от истинных христиан, для того, чтобы ты мог ощутить, испытать и попробовать эту воду, которая действительно предложена всему миру и лично тебе, слушающему эти песни.
Слушай, и думай о том, что Иисус сказал: «Кто жаждет, приди ко Мне и пей».

Кто сеет со слезами

В мире, наполненном эгоизмом, ненавистью и гуманистическими идеями не трудно отличить истинных христиан. Изменения, произошедшие в сердцах людей, которые хотят идти с Иисусом, настолько заметны, что с человеческой точки зрения не поддаются пониманию. Это — чудо, совершённое Божьей благодатью.
Люди ищут мира бес Христа, но верующие от сердца имеют мир Христа. Мир может измениться только через жертву Иисуса Христа. Необходимо, чтобы люди, изменённые Иисусом, направляли все свои усилия, чтобы рассказать о Нем.
Эта работа будет стоить нам слез и полной отдачи, хотя понятно, что слёзы любви, пролитые две тысячи лет назад у ног Христа той бывшей блудницей, это такие же слёзы, которые сегодня рождают семена веры и очищения в сердцах людей, которые по-настоящему хотят измениться. Каждая солёная слеза, пролитая из глаз, наполненных Божьей любовью приносит свой плод- это доказано.
Мы стремимся к тому, чтобы наша работа, выполненная с искренностью и любовью, могла пробудить в сердцах слушателей желание узнать Христа таким, каким мы знаем Его. Даже больше: чтобы каждая песня в форме молитве, свидетельства или восхваления, исходящая из наших сердец, принесла свой плод.
Мир может быть изменён!

Струны любви