Лёня и Катя

Лёня и Катя

Многие люди говорят, что без осознания своей проблемы не возможно, что-либо изменить…

Почему я хочу именно с этого начать? Потому что мы (я и моя жена Катя) раньше были людьми, которые не осознавали  и даже не задумывались о необходимости что-либо менять в своей жизни. Жили, руководствуясь только своими желаниями, погрязая в наркозависимости, воровстве, обмане, живя с одной только целью где достать деньги  и где взять наркотики? И это привело нас к безвыходности, и именно осознание тупика привело нас в Рето. Мы приехали из разных городов я из Екатеринбурга, а Катя из г. Видное, Московской области. В то время мы не были знакомы.

Здесь мы впервые услышали Евангелие, Благую весть для наших жизней. Именно в Рето произошло становление и закладывание нового фундамента. Изменение ценностей и приоритетов, прикосновение любви Христа и ощущение новой жизни. Возможность начать все с чистого листа. Мы стали верующими людьми!

После прохождения реабилитации Бог дал нам желание и силы для дальнейшего нашего участия, как волонтеров в помощи зависимым людям. Затем мы познакомились, возникли чувства  друг к другу. Чувства, которые были проверены временем и подтверждены Божьим словом.

Можно рассказать о многих чудесных моментах из наших измененных Богом жизней… Наше желание, чтобы через нашу семью было видно, что Бог по своей благодати может сотворить в нас гораздо больше, о чем мы просим и помышляем… Ему вся слава!