Михаил

Михаил

Привет, меня зовут Михаил, и я из Москвы. Я хотел бы поделиться с вами своим свидетельством и рассказать о том, что совершил Иисус Христос в моей жизни.

Родился я здесь, в Москве, и рос в вполне нормальной семье. Не могу сказать, что мы жили в нужде. Родители старались воспитывать нас с братом должным образом. Я учился, занимался спортом, потом пошел работать. Вобщем, был обыкновенным парнем. Но где-то с 18-ти лет я стал чувствовать в своей жизни некую вседозволенность. Мне казалось, что я могу позволить все, что «угодно моей душе». И, незаметно для себя, я увлекся наркотиками. Мне казалось это игрой, я считал, что употреблять наркотики это круто. Началось все с анаши, но потом появился героин, и я быстро пристрастился к игле. Я очень быстро начал деградировать как человек, как личность. Мне было все равно перешагнуть через близких мне людей или кинуть кого-нибудь ради одной дозы. Медицина не помогла, родители и близкие, старавшиеся изо всех сил, не смогли повлиять на меня. И к 25 годам я смирился с мыслью, что так и останусь жалким наркоманом до конца моей жизни. В таком состоянии, полностью разрушенный и без какой-либо надежды я приехал в центр Рето Надежда на реабилитацию. Реабилитацию проходил в одном из домов Рето в Испании. Знаете, что меня больше всего поразило?  То, что люди, окружавшие меня, хотели и желали помочь мне, незнакомому для них человеку, избавиться от наркозависимости. Ребята, как только могли, говорили мне об Иисусе Христе, как о Том, Кто действительно в силах мне помочь выбраться из болота смерти. Было очень трудно, ведь я же считал себя «верующим» человеком, но, через время  я понял, что бог, которого я знал, он не такой всемогущий, как Тот, о Котором мне свидетельствовали те, чьи жизни Он изменил. Я вынужден был признаться самому себе, что я не знаю Бога, а все, что я мог знать о Нем, были лишь традиции и обряды, не имеющие силы.

В своей огромной нужде я обращался к Богу с просьбой изменить меня и мое сердце. И, однажды, Бог коснулся моего сердца. Он мне открыл Себя в Своем Сыне Иисусе Христе. Он открыл мне Свою любовь и сказал, что готов простить меня, ведь Его сын Иисус заплатил на кресте за мои грехи, мне лишь только нужно Ему довериться. До этого момента я не мог предположить, что Бог настолько реален и Всемогущий, Его любовь очень сильно повлияла на меня и изменила мою внутреннюю сущность. И сегодня я могу с уверенностью сказать, что я жив, благодаря Его милости, проявленной ко мне. Спасибо Иисусу Христу за новую жизнь и новое сердце.